您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
中国工程院院士调研高新区丰尚公司
发布日期:2018-09-30  访问量:

近日,中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国、中国工程院院士、江南大学校长陈坚、中国食品科学技术学会第六届理事会理事长孟素荷、中国轻工业联合会副会长贾志忍等多位食品工业大咖来到高新区丰尚调研指导,丰尚公司董事长范天铭陪同接待。

专家们首先参观了丰尚科技园展示厅。参观过程中,范天铭介绍了丰尚的发展历程、经营理念、创新管理,并详细汇报了丰尚智能化工厂、“缔造系统价值”等情况。大家对丰尚提供从“田园到餐桌”的一站式服务给予高度评价,对公司研发机构全球化、生产基地全球化、营销网络全球化的发展战略表示认可,对范天铭董事长牵头完成的“大型智能化饲料加工装备的创制及产业化”项目荣获2017年度行业唯一的国家科技进步二等奖大加赞赏。(邗江区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口