您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
江都区完成2018年创新劵兑现评审工作
发布日期:2018-09-30  访问量:

近日,按照科技系统“放管服”要求,江都区科技局、财政局通力合作,完成了2018年江都区创新劵兑现评审工作。

秉承公平、公正、公开,依据程序公开、过程透明、全程可控的原则,江都区科技局组织相关人员对所收到创新劵兑现材料进行了仔细认真地形式审查,对于其中的技术合作合同备案登记表,会商扬州技术市场办公室协查是否真实;对于每张增值税发票,都进入全国增值税发票查验平台依据发票号进行查对,超过查询年限发票,请申报单位到所属税务机关提供证明资料;同时根据管理办法,依据市级以上科技计划立项的项目不予重复支持原则,认真核对项目名称,排除已重复立项项目。

本次共有119个项目进入专家评审环节,科技局、财政局成立领导小组,邀请4名技术专家、1名财务专家组成专家组,对项目一一过堂,最后将评审结果在科技局网站上、科技局公示栏分别进行了5天公示,最终确定94项,合计815万元备案。

创新劵主要用于鼓励中小微企业实际从事研发创新活动,活动包括技术合作、检验检测、技术咨询、研发设备和材料四个方面,目前有5万元、10万元、20万元3个额度。(江都区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口