您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
仪征市组织企业赴武汉理工大学及湖南大学开展“科技人才行”拜访对接活动
发布日期:2018-07-10  访问量:

627日,我市在武汉举办了“科技人才行”(武汉)拜访对接活动。市科技局组织江苏恒业新能源有限公司、扬州荣森节能科技有限公司、扬州中电制氢设备有限公司参观了武汉理工大学汽车工程学院、材料复合新技术国家重点实验室。武汉理工大学副校长曾春年、科技转化中心副主任胡剑、自动化学院院长陈伟、机电学院副院长吴飞等专家教授出席会议出席了下午的“科技人才行”(武汉)拜访对接会,其中曾春年副校长代表学校在活动上致辞。

对接会上,市政府与武汉理工大学签订了共建技术转移中心仪征分中心协议。江苏恒业新能源有限公司、扬州荣森节能科技有限公司分别与武汉理工能源动力学院褚端峰教授、武汉理工物流工程学院潘林教授签订了2项技术合作及人才引进协议。副市长李强,市科技局、大仪镇、汽车园相关负责人参加了活动。

628日,副市长李强带领科技局、汽车园相关负责人赴湖南大学参观汽车车身先进设计制造国家重点实验室,并开展了拜访对接活动,推动仪征与湖南大学在科技成果转化、科技人才引进、产业发展和科技创新互补协同等方面的合作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口