您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
广陵区4项省重点研发项目喜获公示及2项省成果转化项目入围现场考察名单
发布日期:2018-06-06  访问量:

2018年省级项目申报工作开展以来,广陵区科技局充分挖掘、择优选拨,向省科技厅推荐了一批优质项目。近日,省科技厅先后公示了省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)、省重点研发计划(现代农业)及项目立项名单、公布了省科技成果转化专项项目入围现场考察的名单,扬州市广陵区科技局各占2个席位,位于扬州市前列。

广陵区科技局近三年来共承担6项省科技成果转化项目及11项省重点研发项目,涉及医药化工、电子信息、智能装备等领域,项目总投资1.8亿元,获批省拨资金6495万元,累计新增销售额近6亿元。

省级科技计划项目的实施,提高了企业的研发和管理水平,加强了企业的研发队伍建设,加快了广陵区产业转型升级的步伐,产业集聚效应日渐凸显。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口