您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
江都区科技局召开解放思想大讨论专题交流会
发布日期:2018-06-13  访问量:

68日,江都区科技局召开解放思想大讨论专题交流会,区科技局全体同志参加会议。局领导班子、科室负责人就学习科技创新政策创新做法的心得体会和下一步工作计划进行了交流发言。

区科技局副局长王春洁主持会议并率先发言。他强调,必须要统一思想,深刻认识到解放思想大讨论活动的重要意义。要通过大讨论,启迪我们的思维,启发大家认清形势、集思广益,进一步理清工作思路,振奋我们的精神,对标先进,补齐短板,转变我们的作风,加快形成政企互动、协同创新的良性工作机制,改进我们的工作,在学习交流中能够更加全面地看清自己的不足,从而有的放矢地改进工作。

会上,大家结合自己的工作实际,畅所欲言,就“如何进一步解放思想,推进高质量发展”发表自己的经验和见解。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口