您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
仪征市科技局开展科技政策宣讲企业行活动
发布日期:2018-06-13  访问量:

为进一步落实《关于持续优化发展环境促进企业高质量发展的意见》《关于2018年度推动工业经济创新转型和高质量发展的意见》等文件精神,全面推进小微企业创业创新基地城市示范工作,加大科技政策对企业的扶持力度,帮助企业用好用足各类科技优惠政策,65日,仪征市科技局组织邀请扬州市科技局、科协相关业务处室领导和会计事务所专家在大仪镇开展科技政策宣讲企业行活动,60多家企业负责人及财务人员参加了此次科技政策宣讲培训。

宣讲活动中,宣讲团成员围绕小微企业普遍关心的高新技术企业认定、科技贷款、研发费用加计扣除、企业知识产权资助政策、专利检索系统、企业信息化安全等项目进行了详细的政策解读和业务辅导培训。

通过此次政策宣讲活动,加深了小微企业对各项科技创新优惠政策的理解,提升了小微企业科技创新政策的运用能力,发挥了科技创新对企业发展和产业转型的引领助推作用。下一步,仪征市科技局将把科技政策宣讲活动制度化、常态化,定期赴园区、镇和重点企业开展系列政策宣讲辅导,及时向企业宣传讲解国家、省、市科技创新相关政策,切实帮助企业解答疑惑、解决技术创新和产业升级中实际难题。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口