您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
江都:高端装备园智创梦工场建成开业
发布日期:2018-05-11  访问量:

日前,江都区众创空间再添新军——智创梦工场在区高端装备制造产业园建成开业,新时膜材料、荣越智能等首批4个项目签约入驻。

智创梦工场由区高端装备制造产业园投资建设,占地30亩,计划总投资5000万元。目前,一期5800平方米办公大楼改造装修基本到位。智创梦工场主要依托高端装备园优势资源,围绕节能环保、智能装备、新材料等技术领域,按照“政府引导、市场运作、社会参与”的思路,引进第三方专业运营公司进行运营管理。该工场加强与各类高校、科研院所、研发设计机构、创投机构、专业化服务机构的战略合作,以“创新与创业、研发与孵化、金融与投资”相结合的模式,为科研人员、高新项目提供低成本、专业化、全要素的开放式综合服务平台。计划两年内形成在孵企业20家、年产值达2亿元的专业科创孵化基地,打造一批科技含量高、带动能力强、产业结构优的中小型科技企业。

截至目前,江都区共建成9个市级众创空间,其中创艺985和创客邦已获批国家级众创空间。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口