您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
邗江区科技局开展科技政策宣讲助力高新技术企业认定工作
发布日期:2018-04-13  访问量:

为了抓早抓准科技创新重点工作任务,宣传科技创新培育发展新动能政策,结合今年高新技术企业认定工作,413日,邗江区科技局组织职能科室赴杨寿镇,组织镇、园区企业开展科技政策宣讲助推高新技术企业认定。

会上,高新科、产学研合作科分别就高新技术企业税收优惠、研发经费加计扣除、科技统计业务、政策等作了深入解读,并就高新技术企业申报认定文本材料、财务归集等方面要求作了细致讲解。每家企业对照《高新技术企业认定管理办法》国科发火〔201632号文件做了简单介绍,并提出了自身的问题与不足,相关职能科室就企业提出的问题做了针对性的解答并给予一定的意见与建议。

此次科技政策宣讲会议的召开有利于企业认识自身的不足,加大企业对知识产权、成果转化、组织管理水平等方面的重视力度。此外,本次会议对今年的国家高新认定工作做了一个很好的铺垫,对接下来的认定工作的顺利进行打下的良好的基础。下一步,区科技局还将赴其他14个园区、镇、街道和重点企业,集中开展政策宣讲,全力推进高新技术企业申报工作见识见效。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口