您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
高邮市召开2018年人才科技工作会议
发布日期:2018-04-04  访问量:

330日,高邮市委人才办、市科技局召开人才科技工作会议,传达省、扬州市人才科技工作会议精神,要求全市人才科技系统工作人员紧紧围绕市委市政府中心工作,凝心聚力、锁定目标,争取取得更大的突破。

高邮市委人才办主任、市科技局党组书记、局长谭旭强调,人才是推动高邮区域创新和提升未来核心竞争力的重要抓手,人才科技战线要将人才引进工作作为今年各项工作的重中之重,精准谋划、有的放矢地引进各类实用性人才,深入实施好“聚才创新”战略,为强富美高新高邮建设提供强有力的智力支撑。要强化人才引领,构筑创新发展的新优势,制定具体方案、形式多样地开展产学研活动,发挥载体平台作用,加快提升企业自主创新能力。要着重围绕各项指标任务,充分发挥市人才科技战线的组织力、战斗力凝心聚力完成和超额完成各项目标任务。围绕聚才创新工程,着力推动科技综合体、重点实验室研发机构等创新板块建设,形成上下合力的协调推进机制;针对高新技术产值、研发费用投入、发明专利等重点指标构建月统计、季通报、年考核的指标监测管理体系,确保市委、市政府年度重点目标任务全面完成。

会议还表彰了2017年度高邮市乡镇园区科技目标管理考核先进工作者

Top】 【打印本页】 【关闭窗口