您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
广陵科技局提前谋划,全面启动高新技术企业培育工作
发布日期:2018-04-13  访问量:

为更好的帮助企业了解高新技术企业培育相关申报要求,全面推进广陵区高新技术企业培育工作,广陵科技局结合全区企业情况,提前谋划,组织调研组开展服务企业行活动,3月以来,调研小组赴开发区、沙头、广陵新城、李典、头桥等地开展重点指导,集中服务五次,服务企业五十余家,目前第一批高企申报预排企业41家。

在企业走访的过程中,调研队针对每家创新水平、创新成果和经营状况等进行综合评估,并根据企业的具体问题和不足提出有效的建议和意见,做到精准对接、个性服务。并为拟申报企业相关负责人和各乡镇(街道、园区)科技工作负责人集中座谈“补课”,详细介绍了高企申报的条件及要求,以及省、市、区各级关于高新技术企业培育政策。

下一步,调研小组将创新思路,在汇总、整理调研情况的基础上,加强政策研究,结合企业科技创新实际情况,做好企业自评工作,编制个性化高企培育路线图,合理安排时间,做好高企培育跟踪服务工作,有序推进辖区企业高企申报工作,做好申报计划,注重申报高企的质量把关,确保申报材料的真实有效,全面做好2018年广陵区高企培育与申报工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口