您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
全省科技系统政务工作培训会暨办公室主任会议在扬召开
发布日期:2018-03-20  访问量:


为深入学习贯彻党的十九大和省委十三届三次全会精神,奋力开创高水平创新型省份建设新局面,提高政务工作围绕中心服务大局的能力,314日至316日,全省科技系统政务工作培训会暨全省科技系统办公室主任会议在扬州召开。

培训会由省科技厅办公室副主任卓辉主持,扬州市科技局副局长赵松林致辞并介绍扬州市情以及科技创新发展情况,省科技厅办公室主任罗扬作培训动员。本次培训班从国家科技秘密管理实务、机关公文处理基本知识及实务、督查督办、办理人民来信等四个专题开展培训指导。来自机械工业信息研究院、省政府办公厅、省委督查室以及省信访局的四位专家就各自领域围绕政策规定结合典型案例进行详细授课。

培训期间,还组织召开了全省科技系统办公室主任会议,各市科技局办公室主任进行现场交流。

专题培训后,参训代表前往江苏信息产业基地、万方科创书院、扬州创新驿站参观考察。

  

Top】 【打印本页】 【关闭窗口