您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
宝应以校企合作为纽带 强力推进成果转化
发布日期:2018-02-01  访问量:

近年来,宝应县科技局围绕该县产业发展,积极推进校企合作。一方面,深入重点企业进行调研,收集项目源,了解企业技术需求,同时主动对接省内、北京、上海等地高校科研院所,加强信息、技术沟通,加快技术引进和成果转化。

  今年以来,县科技局组织多家企业与高校科研院所进行产学研对接。124日,河海大学机电工程学院党委书记秦进东一行在县科技局相关负责人和业务科室人员的陪同下实地考察了江苏亚邦新材料科技有限公司,达成合作意向并签订合作协议。125日,交通运输部公路研究所徐剑主任、秦永春博士与江苏奥新科技有限公司相关负责人及县科技局相关负责人就科技合作展开了深入的交流。129日,南京理工大学陈光教授一行来到江苏宝杰隆电磁线有限公司进行实地考察。高校与企业进行产学研深度对接,为进一步合作奠定良好基础。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口