您当前的位置:首页 >> 本市科技动态

江都区小纪镇与上海海事大学达成战略合作协议

发布日期:2017-12-29  访问量:

12月26日,经小纪镇党委、政府邀请,上海海事大学莫剑英等专家教授一行四人莅临小纪镇,走访了华联智能设备、英泰集团、五环龙电动汽车、澄露环境工程公司等重点企业。

当日,小纪镇政府与上海海事大学召开战略合作会议,上海海事大学专家教授、区科技局、人社局、药食监局相关领导、小纪镇党委书记、镇长、主要领导、企业代表出席了会议。

会上,镇党委书记赵相平首先向与会同志介绍了镇工业产业和人才引进及科技创新情况,上海海事大学莫剑英(技术转移中心副主任)介绍了上海海事大学相关背景和人才政策以及教授研究领域和方向区科技局、人社局、药食监局相关领导分别宣导了相关政策,最后,小纪镇政府与上海海事大学达成表面处理工程技术,并签订了战略合作协议,与此同时,全体与会同志相互交流,部分企业也与上海海事大学达成了合作意向。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口