您当前的位置:首页 >> 图片新闻
省科技厅农村处深入扬州国家农业科技园开展“百千万大走访”活动
发布日期:2017-07-14  访问量:

712日,省科技厅农村处顾俊处长、靳朋勃主任、徐凯飞副研究员一行赴扬州国家农业科技园开展百千万大走访活动,扬州市科技局赵浩岭副局长、高邮市科技局周弘心副局长陪同调研走访。


顾俊处长一行相继走访丰庆种业公司、惠万家公司、飞扬公司。在江苏丰庆种业科技有限公司顾俊处长为企业在人才招引、项目申报方面支招,希望企业能抓紧自主知识产权方面工作,积极申报高新技术企业,争当稻麦制种行业领头羊。在与飞扬公司、惠万家公司负责人的座谈会上,顾俊处长指出企业应该走特色花卉发展之路,着力中高端花卉市场,提高经济效益,打造特色功能性花卉产业基地。


在扬州高邮国家农业科技园区,顾俊处长一行首先观看园区规划专题片,随后听取园区建设汇报。双方座谈交流中,顾俊处长首先肯定了扬州高邮国家农业科技园区的发展,同时也对园区建设过程中存在的一些短板提出良好的建议,他希望扬州高邮国家农业科技园区能抓好产业基础,定位特色发展,力争在全国农业科技园区考核评价系统中跨入第一方阵,打造农业科技创新的扬州样板。

座谈交流后,顾俊处长一行还实地考察了扬州大学科教园施工现场、园区花卉交易市场。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口