您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
“聚焦富民•走千村访万户”市科技局赴江都浦头镇引江新村走访活动纪实
发布日期:2017-09-12  访问量:

8月30日,按照市委对挂钩联系村所有农户和企业走访全覆盖的市委统一要求,市科技局副局长钱东率队赴江都区浦头镇引江新村,开展“聚焦富民•走千村访万户”大走访大排查活动。

钱东一行在前期挨家挨户实地走访,仔细聆听村民心声的基础上,与浦头镇的分管负责人及引江新村主要负责同志进行了座谈交流,重点围绕当前村民最为关注村内河道积淤污染严重和道路坑洼泥泞两个突出问题进行讨论和商议,并提出了相关的建议交流后钱东一行赶赴污染河道和破损道路现场进行了实地察看并与周边的村民住户进行了详细交流,了解村民的实际需求,对村民的诉求做了详细记录。

钱东表示会尽最大努力帮助村里解决河道污染和道路破损的问题,通过多种渠道帮助筹集目前急需的河道清理的费用,保障村民的生活环境和用水安全。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口