您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
扬州市产业技术研究院专业研究所—江南大学(扬州)食品生物技术研究所第一次理事会成功召开
发布日期:2017-09-07  访问量:

9月5日下午,江南大学(扬州)食品生物技术研究所第一届理事会第一次会议成功召开。江苏省产业技术研究院党委书记、副院长胡义东,江南大学党委书记朱拓,江苏省产业技术研究院研究所工作部主任刘玉军,扬州市科技局副调研员王长仪,扬州市广陵区副区长廖章波,江苏扬州广陵经济开发区食品产业园党委书记刘明辉,江南大学扬州研究所所长郭贯新参加了会议。


会上,江南大学党委书记朱拓介绍了食品生物技术研究所的基本情况,副校长陈卫对理事会建议人选及相关工作情况进行了介绍和说明,江南大学扬州研究所所长郭贯新从工作调研、产学研对接、技术转移及建设成果等方面汇报了近一年的工作情况。与会人员经充分酝酿后,达成一致共识,成立了新一届理事会。理事会就研究所有限公司组建方案及研究所新任所长人选进行了讨论,会议经广泛征求意见,表决通过了理事会决议。扬州市科技局副调研员王长仪表示,将全力支持研究所开展工作,并在科技、人才、项目等方面给予支持。


本次会议的圆满落幕,标志着江南大学(扬州)食品生物技术研究所的各项工作将步入一个快速发展的新阶段,江大扬州食品所作为江苏省产研院和扬州市产研院的专业研究所,为扬州市及全省食品产业的转型升级和创新发展做出更大的贡献。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口