您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
高邮:科技金融助力科技型中小企业创新发展
发布日期:2017-07-17  访问量:

为积极提升科技金融服务效能,创新机制、以点带面、多方合作,构建多方联动的科技金融生态。高邮市科技局结合本市产业特点,加大对新兴产业、创新型科技企业的信贷支持力度,推动本市科技型中小企业成长发展,更好的为企业开展科技金融服务。

711日,高邮科技局、市产业技术研究院联合举办了科技金融政策解读及省科技金融风险补偿资金项目实务操作培训。高邮市知识产权局局长、市科技局党组副书记、副局长曹勇为参会企业详细解读了科技金融的相关政策、指出科技金融工作的必要性和重要性,培训会主要围绕江苏省科技金融风险补偿资金备选企业库管理信息系统企业备选入库、贷款申请等方面进行了具体的实务操作培训。培训活动现场气氛活跃,参会人员积极参与并踊跃提问和探讨交流,培训结束后纷纷表示收获颇丰。

近年来,高邮市通过“苏科贷”、“科技型企业贷款风险补偿资金池”等多种科技金融产品,累计为全市中小企业争取资金贷款2.8亿元以上,为企业的创新发展提供了有力的资金保障。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口