您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
宝应县科技局:四招措施推进产业发展
发布日期:2017-07-14  访问量:

宝应县科技局是该县五大产业中电子信息与文化创意产业的牵头部门。在县委、县政府的领导下,在县电子信息与文化创意产业牵头领导的关心下,宝应科技局紧抓产业主体指标、项目建设、企业培植、推进措施、工作目标不放松,把专业研究做深、专业招商做实、专业服务做高、专业实效做优。

上半年,该县电子信息与文化创意产业发展势头良好,呈现平稳增长的态势。其中开票销售27.4亿元,去年同期22.8亿元,同比增长19.8%,占全年任务51.16%;创税1.7亿元,占全年任务50.61%。新开工重大项目1个;新开工亿元项目3个;新开工5000万元项目4个。项目招引及重点培育亿元企业进展情况良好。

下一步,宝应科技局就如何做好该县电子信息与文化创意产业推进工作,提出了四个措施:一是抢抓机遇,全力推进产业转型升级和科技创新;二是着力服务重点项目,挖掘重点项目的产业支撑效应;三是服务园区平台建设,推动新兴产业发展;四是发挥镇区部门职能作用,做好牵头服务工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口