您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
仪征:依托“六洽会”平台,深度推进产学研合作
发布日期:2017-07-14  访问量:

75日,扬州天开机电有限公司和南京大学高精度三维重建系统进行了沟通和交流,双方初步达成合作意向,将就相关技术研发开展合作。这是第六届产学研合作成果展示洽谈会专家带来的成果,未来合作前景广阔。

中国江苏·大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展示洽谈会75南京隆重开幕,国内外众多知名高校院所和我省企业、创投机构等现场对接洽谈。75-6日,仪征市组织26家企业参加“六洽会”,现场与四川大学、西南交通大学、南京大学等高校院所开展对接洽谈40多人次,对接洽谈合作项目5个,其中2个项目达成合作意向。

为推动全市产学研合作的深度和广度,进一步提高合作质量,自3月份以来,仪征科技局会同有关功能园区、乡镇到企业收集筛选各类技术需求200项,并协助企业与相关高校和科研院所在电子信息、新材料、现代农业、高新技术改造传统产业等多个领域成功对接,今年上半年达成产学研合作协议29项。

今后,仪征科技部门将不局限于为企业和专家搭桥,而是继续跟踪,对成功对接项目给予项目包装支持,增强企业参与技术创新的积极性。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口