您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
邗江区积极申报省级众创空间备案
发布日期:2017-07-14  访问量:

近日,为深入贯彻省、市发展众创空间的政策措施,引导和支持我区发展众创空间,激发我区创新创业活力,服务大众创业、万众创新,积极营造良好的创新创业生态环境,根据通知文件精神,区科技局开展了2017年第一批省级众创空间备案工作,共申报7家市级众创空间备案。

申报的7家众创空间包括3家市级众创空间和4家新入驻的众创空间,分别为:西湖创客空间、扬州3C创客空间、和天下绿色建筑众创空间、酷立方(扬州)众创空间、Rmall“1001”众创空间、扬州软通众创空间、优客工场。申报省极备案的7家众创空间主要致力于为入驻企业及团队提供投融资、企业培训、专业服务、人才培训、场地租赁等服务,具有入驻成本低、协助办理业务快、企业互助多等特色。

今后,我们将引导我区的众创空间加强自身建设,逐步完善服务模式,做好第二批省级众创空间备案的准备,增加省级众创空间比例,力争为创业、创新者提供良好的环境,有力推进我区“大众创业、万众创新”。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口