您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
省委常委、常务副省长黄莉新一行来我市调研创新创业工作
发布日期:2017-03-03  访问量:

33日上午,省委常委、常务副省长黄莉新一行来我市调研创新创业工作。扬州市委副书记、市长张爱军,市委常委、常务副市长陈扬,市政府副市长、经济技术开发区党工委书记丁一,市政府秘书长尤在晶,仪征市市长朱柏兴等陪同考察调研,市发改委、科技局、交通局等部门负责人参加活动。

1.png

黄莉新一行先后来到仪征上汽大众、亚普汽车部件股份有限公司、扬州智谷科技产业综合体进行实地调研,了解扬州产业经济发展、企业运行以及创新创业方面的有关情况,与企业家亲切交流,询问企业在发展中遇到的问题,以及对政府的期望。

2.png

在亚普汽车部件股份有限公司,当听说亚普公司通过自主研发创新,开发出新一代汽车油箱产品,建成了国家级企业研发机构,并牵头制定了在行业的相关标准后。黄莉新表示,企业通过自主创新取得这样的发展成绩很了不起,希望企业继续加大创新力度,努力做大做强,不断扩大知名度、提高竞争力。

3.png

在扬州智谷科技产业综合体,黄莉新先后走进扬州航盛科技有限公司、江苏瑞丰信息技术股份有限公司两家科技型创业企业。每到一处,黄莉新都认真听取企业的创业和发展历程,征询企业对创新创业政策措施、发展环境、人才引进等方面工作的意见和建议,叮嘱地区和有关部门强化服务意识,加大政策宣传力度,鼓励和支持企业引进人才,抓好政策落实,努力为各类人才发展营造更加良好的环境。黄莉新还强调,要加大对“互联网+”,以及从事公共服务的企业的支持力度,更加关注新业态和新模式,激励大众创业万众创新。

4.png

5.png

Top】 【打印本页】 【关闭窗口