您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
扬州产业技术研发协会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开
发布日期:2015-02-10  访问量:

2月9日,扬州市产业技术研发协会成立大会暨第一次会员代表大会,在扬州市创新驿站一楼院士讲堂顺利召开,市科技局、市民政局、市产研院领导出席会议,驻扬高校院所、研发机构、高新技术企业以及科技服务机构的60多名会员代表参加了本次会议。大会圆满完成了各项议程,表决通过了协会章程和会费管理办法,选举产生了协会首届理事会和监事,召开了首届理事会第一次会议,选举产生了会长、副会长和秘书长。

新当选的市产业技术研发协会戴日千会长代表协会首届理事会发言,指出市产业技术研发协会的工作要与市产研院的各项建设工作紧密结合,积极探索机制,不断完善制度;大力加强宣传,精心打造品牌;深入推动合作,广泛开展交流,整合各类科技创新资源,为会员单位开展各类科技服务,为我市的产业技术创新发展做出积极地贡献。

市科技局杨蓉局长指出,市产业技术研发协会要成为市产研院与高校院所、研发机构、高新技术企业以及科技服务机构之间的桥梁和纽带。不断强化服务产业、服务企业、服务政府的意识,一是要创新思路,努力探索适合我市特色、符合创新发展实际的新型社会团体运行机制;二是要创新服务,充分发挥协会在推进全市产业技术创新中的重要作用;三是要创新管理,不断提升协会自身的凝聚力和创造力。努力把市产业技术研发协会建成为结构合理、管理规范、运转高效、特色明显的社团组织,为服务全市产业技术创新、产业转型升级做出应有的贡献。

 
Top】 【打印本页】 【关闭窗口